關於台中港酒店Taichung Harbor Hotel

           【飯店大廳】                      【商務中心】                          【商務中心】

 

「舒適優雅,用心款待。」

( The Ways of Comfort,Treating With Heart )

是台中港酒店的品牌精神,“在地化精緻貼心服務”將是今後努力的方向與目標 。

 

我們座落於台中市梧棲區,

是中台灣海線首座以簡約時尚風格設計的星級觀光旅館,

擁有200 間雅緻客房,飯店距離三井Outlet Park不到 5分鐘的路程,

鄰近也有國際網站譽為一生必遊一次的景點高美濕地,

豐富的溼地生態以及將天空染成一片橘紅的落日餘暉,是絕佳的旅遊新選擇。

台中港酒店為服務到每一位遠道而來的貴賓我們備有完善的各項設施(Pier88餐廳、商務中心、健身中心、三溫暖、Fun 世界、SEA SPA)。

提供舒適優雅的空間讓您放鬆身心,用心款待每位商務差旅或休閒度假的旅客。

 

 

       【親子主題房】                     【親子主題房】                     【豪華單人房】

         【Fnu世界-戶外空間】                    【Fnu世界-戶外空間】                      【Fnu世界-室內空間】

         【Pier88 商業午晚餐】                         【健身房】                                    【三溫暖】

 

 

【台中港酒店Taichung Harbor Hotel】

 地址: 435 台中市梧棲區大智路二段388號